Каждый раз, когда ты приходишь...

Каждый раз, когда ты приходишь...
Я, наверно, не знаю границ.
Что со мной в этот миг происходит?!
Когда ты на пороге стоишь.

Как девчонка безумно шальная,
Я от радости резво скачу,
Очень нежно к тебе прижимаюсь
И от счастья с ума я схожу.

Утомительно то ожиданье!
И порою мучительны дни.
После стольких тяжёлых терзаний
Наступают и светлые дни.

Ты напишешь - я весточке рада,
Нежным словом согреешь меня,
Но порой наступает прохлада,
Когда нету вестей от тебя.

Виснет камень, и всё холодеет,
Равнодушье съедает меня,
И уже ни во что я не верю.
Для чего и зачем так терзать?

Я к тебе с самой светлой душою,
Не губи этот чистый порыв,
Будь внимателен, нежен со мною,
И всё лучшее будет твоим.

Я отдам тебе нежность и ласку,
Ощутишь ты тепло и уют,
Уведу я тебя в свою сказку,
Только ты обо мне не забудь...

По ночам прижималась к подушке,
Не могла я подолгу уснуть,
Не хотелось твоей быть игрушкой.
"Когда свидимся?" - Да... как-нибудь.

От такого ко мне отношенья
Не хотелось уже ничего.
От обиды кончалось терпенье:
"Он не ценит, а я лишь реву".

Ведь на всё я глаза закрывала
И тебя терпеливо ждала.
С головой я в тебя погружалась!
Слишком глупой, наивной была.

Надоело! И по беспределу
Понесло! Себя стала ломать.
И душа постепенно черствела.
И огонь стал во мне угасать.

Я молчала. Упорно молчала.
Стал бояться меня потерять.
Словно в точку слова подбирая,
Лез под кожу, чтоб снова пробрать.

Но уже ни за что не сдаваясь,
Королевой холодной была.
Своим чувствам сопротивляясь,
Не впускала в свой мир я тебя.

И я стала искусной актрисой,
И двойную игру я вела.
И тебя натолкнула на мысли,
Что не знал ты, возможно, меня.

Что же сделалось? Стал ты сближаться
И мне чаще звонить и писать,
Только всё уходило сквозь пальцы,
Не могла я тобою дышать.

Разучилась. А может, убил ты,
То, что лучшее было во мне.
И сказала я как-то: "Мы квиты".
Догорело. Дотлело. Увы...

Где та девочка? Вместо той милой -
Стерва хитрая. Ложь и расчёт.
Перестала быть нежной, наивной.
Только разум. А чувства не в счёт.

Боль и чувства в себе притупила.
Разбомбила свой призрачный мир.
И от всех своё сердце закрыла.
Стала каменной, чёрствой внутри...

Горький опыт приходит с годами,
На ошибках своих я учусь,
Но внезапная вспышка цунами
Отправляет меня в тот-же путь.

И опять накрывает по полной.
Я болею и брежу тобой.
С новой силой и новые волны
Накрывают, мой мальчик родной.

О плохом не хочу уже думать.
Я живу снова здесь и сейчас.
Ты пришёл - меня радость наполнит,
И всё будет лишь только для нас.

Я сливаюсь с тобой без остатка.
Я тебе всю себя отдаю.
Будешь рядом - всё будет в порядке.
Я тобою живу и дышу.

Самый лучший, мой милый, желанный,
Ты - блаженство, ты - рай, ты - полёт!
Нас в страну неразгаданной тайны
Притяженье друг к другу несёт.

Друг без друга уже мы не можем.
Что за сила нас сводит с ума?
Хорошо мне с тобой. Тебе тоже.
Поцелуй заменяет слова.

1.06.2016г.

Ольга Соловей


Рецензии