Люди, люди

Люди, люди, люди да что же вы творите
В свою же Украину стреляете, бомбите.
Своих людей в заложниках вы держите как щит,
Неужто совесть ваша вся пропита иль спит.
Неужто вам не жалко детей и стариков,
Готовы вы на подлость, не пожалеть б потом.
От натовских наемников страну б вам охранять,
А вы им помогаете своих уничтожать.
И атомную станцию хотите разбомбить,
Свою же Украину хотите погубить.
Что есть у вас людского, никак я не пойму,
Вы хуже зверя дикого, подобны вы ему.
                Потапова Людмила Ивановна.05 03 2022 г.


Рецензии