Родимчики 264

Ох, Байден, где твой ум?
Ты от природы тугодум?
Сначала организм опорожняешь,
А брюки после лишь снимаешь?

"Забираем собственность России в США,
А после правоту докажем в суде..."
Такова незыблемость частной собственности
в священной Америке.


Рецензии