Приглашаю продолжить

На нас Европа ополчилась.
Для Штатов так уж расстаралась...
От страха, вижу, обмочилась.
Ох, как бы  вдруг не обосралась.
 
***

Лежим в кроватях тёпленьких
Отчаянно надеемся
На русских в Мелитополе
На наших под Авдеевкой.
Спасибо нашим мальчикам
Героям, сплошь безусым.
Спасибо нашим братикам-
Славянам белоруссам.

***

"Получи фашист гранату!"
Да такое не приснится.
Кто из братьев брат не брату?
Тот толдычет "паляниця".

***

Стреляют... И смерти рады.
По городу, людям из "градов".
Позорище нашего рода.
Уроды вы, трижды уроды.

***

Будет выход скоро
найден.
Будешь бедным монстр Байден.

05.03.22г.


Рецензии
Байден всегда вывернется. У него куча адвокатов.
А вот людям погибель по вине этого поганца!

Галина Антонова 4   10.03.2022 11:09     Заявить о нарушении
Есть суд не только человеческий, но Суд Божий!

Владимир Мусатов 4   12.03.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.