Я еще люблю?

Вдруг  потекли  любовные стихи -
Как будто,  я  еще люблю  тебя….
С  надеждою, что встреча  так  близка,
И  вновь  ты,   часть  моей  души.
Но в жизни возвращаюсь к тебе редко,
Дела  тут  обступили  разом,
Сейчас  же,  мне  диктует  разум,
И  прошлое  то,   закрывает  метко.
Но  через все эти  старания,
Во мне, как видно,  чувство не угасло,
И  в  вещих снах,  твой образ, ясно -
Меня ведет в  воспоминания.
И  я опять  полна  мечтами,
О  нас  с тобой,  мой  милый,
И  нет на свете  такой  силы,
Убрать,  что  создано  веками.
Не  может  женщина жить  без любви…
И  пусть  всё в прошлом  уж осталось,
В  душе  цветком заветным  изваялось -
Вот  и пишу  любовные  стихи.
автор Людмила Купаева


Рецензии