Не надо смотреть телевизор..

Не надо смотреть телевизор,
Который сжирает мозги,
А вот в интернете есть выбор -
О, Боже, тупым помоги,
Понять то, что крайности схожи
И лишь середина есть жизнь.
Не надо питать душу ложью
И верить в ТВ - миражи.
Конечно же, я не политик
И, в общем, мне чужд любой "изм",
Но я понимаю, что винтик
Поддерживает механизм.
Понятно, в толпе быть приятней,
Крича истерично "позор",
Тем более, я многократно
Слыхал: единица есть вздор.
Она такой маленький нолик,
В который несложно плевать.
По сути любой алкоголик
В том чувствует благодать.
А, впрочем, ни с кем я не спорю,
Ведь нет в этих спорах нужды
И думаю, вовсе не горе,
Что кто - то получит … звезды.


Рецензии