Буреломом заросло наше славное село...

Буреломом заросло
наше славное село.
Вся землица в никуда
пропадает , вот беда!

Ряд домов-большой погост.
Здесь хозяин просто гость
Позабывший о труде.
Вот раздолье лебеде!

Дует ветер по домам ,
развевая старый хлам.
Где же ты , моё село?
Без войны разорено.


Рецензии