Выписка из личной медицинской карточки

Один маленький-маленький человек, надев на голову маленькую-маленькую треуголку, взяв в руку маленькую-маленькую саблю, сев на маленького пони, сделал большую войну.

(Выписка из личной медицинской карточки маленького человека, большой психиатрической больницы 24.02.22.)


Рецензии