Убирая проблески Света...

              дочери Ануш.

Убирая проблески Света

Из бушующих вод,

Путь мирской, просчитав умело,

Знал Господь: не пройдёт.


Но твой корабль рассекает воды

Среди зловещей тьмы,

Покоряя шторма, невзгоды

При затменьи Луны.



Жажда к жизни питает дело,

Силы Духу даёт.

И любуясь тобой шепчет Небо:

Посмотри, как плывёт...


Рецензии