Мы единый народ

Словно пир во время чумы.
Люди в панике. Как дальше жить?
Им нацисты промыли мозги,
Им сейчас на все наплевать.

Русофобы визжать по ТВ,
Что Россия агрессор, тиран.
Украину всю под ножи!
Разрывают ее по кускам!

Брат на брата, с пеной у рта.
Доказать не возможно ни чем,
Бьют нацисты по своим городам,
Обвиняя Россию за тем.

Больно, больно смотреть мне на все,
Ложь, предательство, геноцид.
Восемь лет бомбили страну,
Не считаясь при этом ни с кем.

Нам Европа дала всем, понять,
Кто остался в друзьях, кто враги.
Нам шакалов вас не понять,
Вот очищаем от скверны теперь.

Украина воспрянет опять,
Ей Россия подставит плечо.
И очнется она от то сна.
Все же мы единый народ.


Рецензии