Парус надежды

Наполняю паруса
Дерзкою мечтою.
Устремляюсь в облака
Рядышком с тобою.

Переливы нежных струй
Словно окрыляют.
-Ветер странствий,
Крепче дуй,
В облака ныряем.

Так рука в руке дрожит –
Счастье неземное.
Сердце с сердцем говорит
И живёт тобою …


Рецензии
Лариса, привет! Похоже, многие стихи у тебя песенные. Проверь первое слово.Всего тебе доброго.Т.

Гонтарева Тамара   01.05.2022 22:40     Заявить о нарушении