Алюся

Кто поднял весь дом с утра?
Начинается игра:
«Маме с папой хватит спать,
Выходные пропускать!»

Это доченька, привет!
Тёплая, как Солнца свет,
Прибежала к нам в кровать
И давай нас обнимать.

Тишины мы не хотим,
Лишь минутку полежим,
Вместе в новый день пойдём -
Потанцуем, попоём!

В доме шум, веселье, гул!
Как сосед наш? Не уснул?

***

Вот такие пару строк
Про наш сладкий пирожок…

05 марта 2022 года


Рецензии