Моя душа...

Моя  душа  живет в стихах….
Плывет  в них,  словно по  волнам,
Стихи  я людям всем раздам,
И  хоть,  на  риск  свой и на страх.
Пускай  ругает  кто нибудь,
И  критикует,  если  надо,
Но  что  читают,  очень  рада,
С  улыбкою могу  вздохнуть.
А  многие  увидят  в них -
Души,  моё стремление,
Печаль,  надежд  спасение,
Взаимную  любовь  двоих.
Пишу  о  расставании,
Притом,  же с  сожалением,
Чувств  ярких  проявление,
Грёз  дивных  рисование.
Надеюсь,  люди всё  поймут -
Слова  те  -   откровение,
И  тайны  проведение,
И главный  путь  найдут.
автор Людмила Купаева


Рецензии