Эпиграммы 9

О моём отношении к любой ситуации
********************************
Когда не знаешь что сказать и что ответить,
То будет лучше, нам скромно промолчать.
Ведь болтунов достаточно на свете,
И их при жизни, будут те же, проклинать.
************************
[05.03.2022] Виктор Кнейб:


Рецензии