Наболевшее

- Страх!.. Счас как - жах!!!
- А было, того,
Без страха, без всего
Кошмарного ты жил.
С соседями дружил.
И пусть не всех любил,
Но битебс не крутил
Пред носом у людей.
- Ведь я же не злодей?!
Да, малость ротозей,
Коли врага прошляпил :(
Он тут активно ляпал
Поганым языком ...
Я ж занят был баблом,
Вместо того, чтоб чаще
До друга навещаться,
Балакать напрямки:
- Хто сёння Я, кто - ты?
И так ли уж дружны
Сегодня мы с тобой?
- Так отчего же нет? Постой?
Давай уж разбираться.
Чего нам выпендряться?
Нам с тобой ведь жить
Бок в бок, детей ростить.
А их потом ещё женить,
Потом в родне ещё ходить?
- Да, это правда. Это жизнь ...
Ну, что? Давай же говорить!!!
О нашей о беде!
О том - ошиблись где?
Где предал я себя?
И потерял тебя?
- А я?.. Такой дурак!..
В башке такой, брат, кавардак,
Что просто давит во струну
И ничего я не пойму ...
- Нет, надо разбираццо,
Иначе не подняццо
Нам из-под земли,
Чтоб сбросить всю ту гниль,
Что в плечи, в рост мы нагребли,
Когда друг друга не берегли.
- Ты ... прав, мой брат!
Дай руку и ... пошли!
Вместе смецце выметать,
И дырь в душе вместе латать.
Иному просто не бывать.
- Веками жили? И будем жить.
Над нами нефик ворожить
Поганым басурманам,
Привыкшим жить обманом.
Нет, дудки! Всё!!! Облом!
Все разом мы идём,
Шоб вышвырнуть вас вон.
Вы этого хотели?
О, как вы надоели
Со рылом в нашем доме :(
Достали!!! Никто, кроме
Нас и нашего пинка
Не вытолкает наглеца
Из наших из дверей.
На мусорку, взашей :))))
- Ну-ка, дружно взялись!!! Гэй!!!
- Не зря же мы славяне?!!
Не раз мы поднимались
Из пепла. И братались!
Так будет и теперь!!!
Я верю в это! И ты верь!


Рецензии