Брату косолапому

В чужую берлогу не стоит залазить медведю!
И драться с хозяином, стены чужие ломать
Не надо - живут лучше пусть, как соседи.
Наш общий Отец, и Заступница общая Мать,
И наши Святые со скорбью взирают на это.
Простят ли они? Иль благим намерением в ад?
Ужель боль людскую при взрывах не слышат поэты?
Храни нас Господь от войны и напрасных утрат...


Рецензии