Провожая лето. Романтическая чушь

На капот несмело лист сухой упал.
Осень желтой лапой пометила тебя.

Холодно и зябко. Хочется в тепло.
Тапки"зайцы", пледик и игра в лото.

Подожди со мною за окном дождя.
Осень мягким светом обняла тебя.

Посидим, покурим...Как в кино, луна.
Подойдешь, обнимешь. -Отчего одна?

-Провожала лето. Проводила всех.
Я не одинока. В этом есть успех.

Если ты со мною- не ищи покой.
А сейчас под пледик я хочу с тобой.


Рецензии