Питер

Полузакрытые глаза - Питер.
Мимо, спотыкаясь о ветки деревьев, ветер.
Лиловая перчатка на снегу - клевер.
Столетиями пространство взглядом сфинкс мерит.
 
Замерзшая Нева - изрытый лёд.
Глубокий минус серое пространство гнёт.
Атланты с превосходством держат небосвод.
Карета едва слышно замедляет ход.


Рецензии