постоянная Честности

У пространства есть пара примет – это Я /или Ты/.
гипнотический смысл астрологии верен по фактам,
постоянная Честности глубже вонзает клыки –
отведённая ложь закалила меня и характер.

Различая без таинства – будешь писаться с большой,
Человеческой буквы, Вселенная помнит идущих –
помогая чин чином по знамени между чумой –
и носителем истины /кто-то все-гда все-могущий/.

Числовые оттенки разделят «меня» и «вчера»,
близнецы недоверия будут нескладно слагаться
из просроченных букв /отрицая идею добра/
и вцепившись зубами в идею второго абзаца.

Перемелется малое /Вечность всего лишь мигнёт/,
обаяние плачущих душ и ревущих душонок –
никогда не зацепит за главное /только в обход/,
допускаются чистые слёзы в период пелёнок.

У здорового «завтра» мы Есть /символизм налицо/
подготавливай жизнь по симптомам здорового духа,
различай необъятное в частном /исследуй кольцо/,
геометрия суть без значения /точно – проруха/.

Зацепись за примету и будь безразмерным столпом,
обозначь себя /стань настоящим по звёздному спектру/,
постоянная Честности вписана в кровь /и геном/,
у пространства есть Мы /каждый Сам для Себя архитектор/.


Рецензии