Душа шумит листвой весенней

  Душа шумит листвой весенней,
  Кусты, деревья гнут ветра,
  Сулят мне гибель и спасенье,
  Я буду греться у костра..

  Вспомню из юности походы,
  Такое забывать нельзя,
  Когда  на лоне я природы,
  А  Рядом  близкие друзья..

  Время так  быстро пролетело,
  Когда я бегала босой,
  Где  ягнёнок   вёл себя смело,
  Бегал вдогоночку за мной...
 


Рецензии