Детский памятник

В живописном месте.
Стоит здесь памятник один.
Между берёз и в тишине.
Шумели листья.
И солнце медленно.
Всходившее над ним.

Здесь только детские могилы.
Лежат здесь.
Разных возрастов детишки.
Игрушки здесь лежат.
На их могилах без дыханно.

Только взрослые стоят.
Молясь лишь Богу одному.
И просят об одном в молитве.
"Господи не даспусти,
Очередной беды с детьми. "
Возми детей под своё.
Небесное крыло. 
 Не допустил беды повторной...


Рецензии