Бешеные шакалы

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Бешеные шакалы, -
Из США и Европы.
Никак не очнутся, -
К чему они пришли.

Души их почернели, -
Совесть стала пуста.
Снова людей убивают, -
Злобою жизнь полна.

По - новой желают, -
Весь мир завоевать.
Денежным безумием, -
Властью околдовать.

Бешеные шакалы, -
Из США и Европы.
Никак не очнутся, -
Страхом души полны .


11:54 05.03 2022


Рецензии