Золотая рыбка

Вы видели, как женщина цветёт
И светится лучами от улыбки?
Всё потому, что в жизни всё идёт
Так, как хотелось. Золотая рыбка

Желания все знает наперёд
И их великодушно исполняет.
Ничто внутри не давит, не гнетёт,
И с лёгкостью, как бабочка, порхает.

Вы видели, как светятся глаза?
Чтоб их зажечь, не так уж много надо.
"Всё, что захочешь, будет для тебя," -
Сказал он ей. И получил в награду:

Внимание, и ласку, и тепло.
Бутоном нежным перед ним раскрылась,
Сказав: "Как мне с тобою повезло!"
А он в ответ: "Как долго ты мне снилась!"

13.06.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии