Женщины России

Все женщины красавицы России!
Бездонны их глаза,а телом стать.
Душа огромна в них ,как небо синее,
А доброта,пером не описать!

С умом они .с руками золотыми.
Свой дом.хозяйство,в чистоте ведут.
И говорят слова всегда простые,
Но своего врагам не отдадут.

Детей всегда собою защищают,
И уважают близких и семью,
Всех безгранично любят и прощают,
Накормят вкусно вас и песнь споют.


Рецензии