Ждём весну

Что будет весной? Потеплеет, конечно,
Природа воспрянет от зимнего сна…
Всё самое мрачное всё же не вечно:
Всегда за зимой наступает весна.
Банально, но факт. И в открытые двери
Ломиться не стоит, чтоб глупым не слыть.
Но эта зима так щедра на потери!
Утраты, каких не забыть, не изжить.
Бывали такие суровые зимы:
Их нам приносили чума и война.
Теряли мы тех, кто навечно любимы,
Чьи врезаны горем в сердца имена.
Надежда расправит поникшие плечи –
Поддержка живущим на все времена.
Ведь будет весна! Потеплеет, конечно,
Всегда за зимой наступает весна.


Рецензии