Переговоры...

У  делегации
Без  признаков
Кручины...
Что  из  пяти,
Российских  "единиц"...
Переговоры  начинались
С  Украиной...
С  рукопожатием
Улыбчивостью  лиц...

Как  будто  их  собрали
Для  банкета...
Хоть  не  позорились
На  камеру - бы  все...
Серьёзность  тут  граничит
С  Концом  Света...
Коль  злость  подавит
Разум,
В  голове...

Без  сдержанности, как
У  дипломата...
Уже  с  начала
Походило
Всё
На "фарс"...
Здесь мудростью владеть
Огромной  надо...
С  последствием
Планеты,
Для  всех  нас...

 


Рецензии
Да уж, слишком "натянутыми" показались эти улыбки и рукопожатия! Да и зачем сейчас проводить эти переговоры? Они бомбят уже не только Донбасс, но уже и за нас взялись!
С уважением

Ремих Елена   02.04.2022 16:17     Заявить о нарушении