Прошу мама, мама...

Почему же плачешь мама, мама,
Ведь я же здесь, рядом вот стою,
Почему не обнимаешь, мама,
Хочу, чтоб целовала меня.

Объясни мне, пожалуйста мама,
Зачем стреляли дяди в меня?
Больно ведь от этих пуль, ох больно,
Их же детям тоже, наверно.

Они сказали:" Не бандеровка.
Ответивший на русском, то враг!"
Ведь сказала я на родном, мама:
"Здравствуйте, дорогие дяди,".

Как же хочу я играть с друзьями,
Но они не хотят со мною,
То делают вид, что нет меня.
Почему-то все стали злыми...

Не плачь, я вот обнимаю тебя,
Ведь вернулась из могильной тьмы.
Не хочу обратно. Холодно там...
Ну же, поцелуй меня, мама...

Скорей же обними, прошу, мама...
Согрей своим теплом, как тогда,
Когда болела от  стужи гриппом,
Уснула я в груди у тебя.

Как хочу я так же уснуть в тепле,
И не проснуться с болью во мгле...
Не  хочу тухлым запахом дышать,
И в красной луже там замерзать...

Прошу ,мама, обними, согрей,
поцелуй. Прошу...


Рецензии