Наёмники в украине...

Наёмники из западнх стран !
Чего вы ищете в Украине ???!
За деньги причинить кучу ран ?
Тем ,кто воюет по чину ?
   
В Украине русский"вояк "
Пришёл туда войну ЗАКОНЧИТЬ !!!!
Ведь там  каждый десятый --свояк !!!
Лет восемь  войны ! То ---не очень ....

"НИ за что "мирных  жителей смерть !
И дУши невинных детских гибель ....
Руины домов ...Войны круговерть ....
Как бы слышу "хайль " и "цигель"...

Ты --убийца бездушный платный !!!!
И тебе слёзы--- ничто ! матерей ...
Бой жестокий  с фашизмом --ратный
Во имя жизни дочерей ,сыновей ....

За деньги чужую  землю ЗАЧЕМ
Топтать сапогом военным ????!!
Быт без света ,тепла ,воды --лет семь .....
Чужая жизнь имеет цену !!!

Сколько стоит ,коль убъёшь чью -то дочь ?
Сколько--коль умрёт чья -то мать ???
Наёмник !Уходи -ка ты прочь !!!!
Твои чувства --НИКАК не понять ...

Ведь от дома твоего в дали ,
На войне --ни врагов ...ни друзей ...
И бои --не за куш ТВОЕЙ земли !
Тут --НАЦИЗМ ,что фашизма сильней ...

Иди ,наёмник ,к себе домой!!!!!
Неужто жаждешь денег лёгких ????!!!
Ты жизнью ни своей ,ни чужой
Не рискуй !!!!Жаль --твою ...и ---многих ...

Хочется ,чтоб вмире был бы МИР !!!
Чтоб Люди были б целы ....Кусты ...
Правильный держи ориентир ....
Людское сердце имеешь ты ????


Рецензии