О шизе

В детстве в войнушку он не наигрался,
Ям демографии не испугался,
Знает: при нём вымирает народ,
Только жирует мошенников взвод,

Чтобы страну на века опозорить
И олигархам нажиться позволить
Смело решение принято им,
Чтоб насолить и тебе, и другим.

Сколько сердец разорвалися в клочья,
Но продолжает инструкция волчья,
Всё предрекает режиму конец,
Совесть утратил лихой удалец.


Рецензии
Хорошо написано! Браво!

Мэри Снегова 2   05.03.2022 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри!

Желаю Успехов!

Евгений Михайлович Миронов   08.03.2022 01:11   Заявить о нарушении