Лошадь однажды забыла перчатки

Лошадь однажды забыла перчатки.
На проходной задержали Лошадку.
-Лошадь, ты что? Здесь нельзя без перчаток!
Новый теперь установлен порядок.

Люди- и те всё сие понимают:
Маски, перчатки они одевают.
Что мы, тебя, что ль, воспитывать будем?
Ну-ка, одень, как приличные люди! (2020г.)


Рецензии