Любви Везувий

Излучины Любви

Играло в доме фортепьяно,
И звуки плыли форте, пьяно.
Ах, как закручены, измучены
В моей Душе Любви излучины,

И как по клавишам вдоль тела
Мелодия Любви летела
По тонкой, белой, нежной коже
До исступления, до дрожи.

Звучат последние аккорды,
Как из разорванной аорты,
Текут потоком страсти звуки.
Твои надломленные руки

Сжимают простыни в ладони,
И бьются лошади в загоне.
Течёт, течёт Любви Везувий,
Сжигая ночь в огне безумий.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #любовная_лирика #поэзия_экстаза #эрос_и_эротика #излучины_Любви   #Любви_Везувий


Рецензии