Сова

На лапах когти, хищный клюв, огромные глаза...
Что некрасивая она не можем мы сказать.
Сова охотиться должна, иначе как прожить?!
Ей недостаточно пшена в кормушку положить.
Вот, совершает по ночам бесшумный свой полет,
А после днём сидит в дупле и тихо вечер ждёт.


Рецензии
Вы любите птиц! Красивый стишок!

Лилия Морозова-Большакова   30.03.2022 00:31     Заявить о нарушении