Расставание

Нет, я не буду вспоминать,
Забуду просто и уйду,
Не буду я теперь страдать,
И вольный ветер кораблю.

И в волны буйные ворвусь,
Чтоб силы взять и в даль идти,
И вольный ветер кораблю,
Прилив в отливе обрести.


Рецензии