Мой юный паж

Мой юный паж, волшебник мой!
О чём молчишь ты, как немой?

Ты помнишь, вместе на рассвете
промчались в расписной карете

мимо блаженства и любви,
напротив сидя, визави.

Ах, как ошиблись мы, мой друг!
Не повторить нам этот круг.

Не одолеть земных преград,
не получить любви наград.

Умчался в ночь наш экипаж,
волшебник мой, мой юный паж!

05.03.22


Рецензии