Победу не уступим!

Понятно, что врагу победу не уступим
И в этом виде спорта всех опередим,
И даже пару дисков в маслице "прокрутим".
А если разозлимся, то тако-о-о-е учудим!

Налипшим чернозёмом густо смазанные траки.
Ревут в корме турбины, мощью к финишу спеша.
Так шо ж не размовляете, панове-гайдамаки,
Куда там подевалася нацистская душа?


Рецензии