Диагноз литературный

         Я хочу тебе помочь,
     намотать на рот твой, Скочь!
     Руки в цепи заковать,
     чтобы не могла писать.
     Каждый тот кто пишет стих
     в голове немного псих,
     и ещё чуть-чуть больной
     как любой поэт *Большой*!
     Лучше что-то почеши...,а потом уже пиши!


Рецензии