Утро

Утро начинается с рассвета
В поцелуях ,грезах и мечтах.
Кофе ,шоколад и два сонета,
Чтоб любимой сердце взволновать .

Луч прозрачный раствориться в кофе ,
Аромат тепла коснётся губ ,
Сладкие мгновенья и минуты,
Счастье  несомненно принесут.

Я скажу:"Любимая ты Ангел"
И отрада сердцу моему,
Новый день для жизни важный
Потому ,что я тебя люблю!
    Автор ВССС.


Рецензии