Инфанты

Дозволенность всего и всех.
Интимных игрищ перекосы.
Над смертными довольный смех.
Несчастных душ рубцов полосы.

Документальных зверств слова
Меж строк в кровавых фолиантах,
Проявленность кошмаров сна,
Безумства - в записях инфантов. 


Рецензии