Когда Господь Адама создавал

Когда Господь Адама создавал,
Стараниям в нём не было предела.
Он словно мысли женские читал,
Вложив всё то, чего б желала Ева.

Мужчины получился Идеал,
Силён, умён и честен без сомненья.
Он за свои поступки отвечал!
И был способен принимать решенья!

Своим трудом вполне доволен Бог,
За женщину он стал почти спокоен.
И дело враз поставил на поток,
Но в производстве вдруг возникли сбои.

Казалось бы без видимых причин
Из той же самой первоклассной глины,
Нарушив Богом заданный почин,
Пошли с брачком с конвейера мужчины.

Кому-то не хватило вдруг мозгов,
Кому-то лень добавили без края.
И даже  штампанули мотыльков,
Что от цветка к цветку легко порхали.

У третьих были слАбы фитили -
Они легко сгорали словно спички.
Четвертых плохо в печке обожгли,
И их сгубили вредные привычки.

 А пятый выпуск повергает в стресс -
У них с ориентацией ошиблись!
И у отдельных так сбойнул процесс:
 Как пластилин они друг с дружкой слиплись.

Вот корень и причина женских мук!
Ведь выбрать стало очень нам непросто:
Из партии количеством сто  штук
Всего один достоин знака ГОСТа.

Но мы не будем, девочки, грустить,
Что Правильных Мужчин немного стало.
У нас задача лишь не пропустить,
Заполучить такого экземпляра!

09.02.2019


Рецензии