Нетвойне

Вы говорите,  5й день весны...
А для меня  - 10й день войны...
Войны немыслимой и невозможной!
Братоубийственной, безбожной...
Считаю своим долгом - не молчать,
Не прятаться за ложью, а кричать...
Кричать со всех площадок #нетвойне !
Очнитесь люди, не верьте сатане!
Война - это безумие и ад!
Гаагский суд ждет тебя, гад!
За все твои преступные деяния,
Без жалости осудят и без колебаний!
За то, что ты несёшь фашизм,
Который называют все рашизм...
За стыд, что нам испытывать теперь,
За боль утрат, быть проклятым тебе, поверь!
Я знаю, украинцы победят!
А зомби правду когда-нибудь узрят...


Рецензии