Пикапер

Я встретилась с мужчиной эстетичным:
Красивым, умным, даже поэтичным.
Меня пленил и в замке своём запер.
Не знала только то, что он - пикапер.

Сопротивлялась я упорно даже,
Но любопытно, как же тут откажешь.
А что эти пикаперы за "штуки",
Я расскажу вам чисто для науки.

Красив, ухожен, вечно при параде.
С ним можно к Маме, Папе, даже к Дяде!
Но за раскраской в цвет хамелеона
Скрывается, увы, оскал Дракона.
 
Он будет с Вами бесконечно нежен.
Ведь он - психолог! И на том замешан.
Прочтёт все ваши чувства и желанья.
Вниманья ждёте? Будет Вам вниманье!

Вначале много говорит о сексе,
Но секс ему почти безинтересен.
Быть может там размера не хватало?
Не знаю точно - я не проверяла...

Он вас завалит кучей комплиментов
И прочих отвлекающих моментов.
А если вы в любви ему признались,
Кранты, Вам, детка, тут вы проигрались.

Он интерес к Вам быстренько теряет,
И к новой цели путь свой пролагает.
А я то получилась дурачина!
Но ценный опыт всё же получила.

А мой пикапер подорвался ловко
За загорелой аппетитной попкой.
Там правда очередь в две тыщи на подхвате,
Но он прорвётся! Таланта хватит!

05.02.2019


Рецензии