Вот вам

Может, и не прочтёт никто,
Но вот вам -
Мои стихи...

Лучше быть налегке, а то
Вдруг кто-то
Станет плохим...

Свяжет в узел морской твой страх,
И схватит
В тёмном лесу...

Это в душах черствеет мрак,
Стой, хватит -
Не унесу...

Если хочешь галопом гнать,
То годы
Пересчитай...

Что ж, ещё пару ног сломать
И вот он,
Закрыт гештальт...

Душно стало нам на земле,
И злоба
Здесь правит бал...

А прожил бы здесь столько лет,
Ещё бы
Не то узнал...


Рецензии