Мы сами

Совсем  невзначай 
                пересечься.
Зачем  -  не  поняв  -  разойтись.
Расстаться, 
      казалось  -  на  вечность...
И  встретиться  вновь  - 
                на  всю  жизнь.

Кому-то  в  толпе  улыбаться  -
А  думать  о  нём  лишь  одном.
На  вечность  - 
           казалось  -  расстаться,
Стремясь  к  нему  ночью  и  днём…

Судьбы  постигая  уроки,
В  чреде  переменчивых  дней
Мы  сами  - 
                творцы,  и  пророки,
И  авторы  песни  своей.

               
                03.2007. Демид


Рецензии