***

Люблю, когда ты мокрый и сухой.
Когда ты сытый и когда голодный.
Когда ты шумный, бодрый, деловой,
Или притих - задумчивый и гордый.
Люблю, как ты шуткуешь надо мной,
Или ворчишь, что я не то сказала.
Вот только не люблю, когда ты злой!
Такого я тебя не выбирала!

27.01.2019


Рецензии