Ни строчки о нас...

Ни строчки о Нас! Зачем?
Есть много прекрасных тем.
Есть масса хороших книг -
Наполнить души родник.

А музыка? А кино?
А блики луны в окно?
А мягкий пушистый снег
И лыжный в лесу пробег.

Улыбки твоих друзей.
И тех, кто всего родней.
И даже твой верный пёс,
Слизнувший дорожку слёз...

А ночью цветные сны,
Где мы ещё влюблены...
Да просто ты оглянись -
Есть Память длиною в жизнь!
 
Ни слова о Нас! Зачем?
Так много весёлых тем.
Лишь нужно сдержать обет!
Как-будто и боли нет....

19.01.2019


Рецензии