Боль за братскую страну

Мечтали годы иностранцы
Союз великий развалить,
Сумели в души украинцев
Бациллы лжи и зла внедрить.

Через подачки, обещания
Принять в ЕС, богаче жить
Склонили нам родных украинцев
Своим истокам изменить.

Всё то, что всем нам было дорого
Втоптала Украина в грязь,
Россию называет ворогом
И разрывает с нами связь.

Перевернув всё с ног на голову,
Забыв историю и род,
УкрАина, войной расколота
Путём ошибочным идёт.

Предав Победу над фашистами,
Совместный, многолетний труд
И в православье веру чистую,
Безумно скачут и орут.

Но день настанет, всё изменится
И силы правды победят,
Над Украиной мрак рассеется
И в лету канет супостат.

Народ Единый снова сблизится
И будет братство прославлять,
Знамёна общие возвысятся,
Чтоб всех нас за собою звать.


Рецензии
Перевернув всё с ног на голову,
ИНАЧЕ И НЕ НАЗОВЁШЬ. ЗОЯ,ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. ДУШУ РАДУЮТ.ТАМАРА.

Тамара Белова 2   24.10.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.