***

Наверное во мне спугнули душу:
Не пишется, не дышится почти...
А слезы так и просятся наружу.
И испарились разом все мечты.
В моей судьбе опять похолоданье,
И как ты тут не злись и не психуй,
Но Дед Мороз не выполнил желанье,
А я просила только поцелуй...

03.01.2019


Рецензии