Защищаешь

Обними меня крепко, так сильно,
Будто вечность не видел меня!
Наши чувства они нерушимы,
И любовь не убить никогда!

Сквозь пространство и множество жизней,
Ты меня разыскал средь других.
Да, скитались, мы, в вечном уныние,
На Земле, миллион вот таких.

Я тебя ощущаю, всю силу,
В твоих мощных и сильных руках!
Защитил, меня, от бессилия,
И защиту мне дал от врага!

Из рук смерти меня отобрал, ты,
Чтоб тобою, я, жить здесь могла.
Даже в снах, вдалеке, ты, со мною,
Защищаешь по всюду меня!

5. 03. 2022г.


Рецензии