Ты просто Супер

Ты просто Супер, ты просто цвет.
Таких как ты на свете нет.
На сердце радость, в глазах заряд.
Нет для тебя нигде преград.

Пусть ветер гонит шальные сны,
Совсем не много нам до весны.
Туманный берег щекой прильнёт
И губ касанье сон разорвёт.

В глазах волненье морской волны,
Вокруг затменье, лишь только ты.
Твои кудряшки, твой океан,
Судьбой счастливой на это дан.

Загадка, верность, любовь, краса,
Леса, поля и небеса.
Так много счастья в одной тебе
Твой образ этот живёт во мне.

Автор Евгений Богданов
5 марта 2022 г.


Рецензии