У поезда встречать свою судьбу

Свой приговор мы сами решать в праве,
Даже когда коней в управе
Осталось меньше двух.

Когда карета подана,
И в мыслях, нет, не в слух,
Размышляешь: нужен ли тот принц на троне?
С кем будет краше? Тут, иль на пироне,
У поезда встречать свою судьбу.

Простое роскошь превосходит?
Поможем госпоже в быту:
Развесим тюль, натопим ей купальню,
Но кого посль звать лечь в спальню -
Решить должна она сама.


Рецензии